Ralat Jadwal Tes Kesehatan & Tes Psikotest Calon Mahasiswa Baru FKIK Unsoed

PENGUMUMAN

Diberitahukan kepada Calon Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran dan Ilmu-ilmu Kesehatan Unsoed yang diterima pada Jalur Seleksi Mandiri SPMB Ujian Tulis, bahwa untuk pelaksanaan Tes Kesehatan dan Psikotes yang sedianya akan dilaksankan pada :

Hari/Tanggal : Senin, 27 Agustus 2012

Waktu : 07.30 - Selesai

Tempat : Jurusan Kedokteran FKIK Unsoed, Jl. Dr. Gumbreg No. 1 Purwokerto (komplek RS Margono Sukarjo Purwokerto) Telp. (0281) 622022.

Dikarenakan ada sesuatu hal maka pelaksanaan Tes Kesehatan dan Psikotes Fakultas Kedokteran dan Ilmu-ilmu Kesehatan Unsoed :

DIUNDUR / DITUNDA

Pada : Hari/ Tanggal : Senin, 27 Agustus 2012

Waktu : 10.00 – Selesai

Demikian pengumuman ini dibuat, untuk diperhatikan dan dilaksankan.

Purwokerto, 14 Agustus 2012

Ttd