Click to see notifications
Error
Notice: Undefined index: 20 in user_node_load() (line 3604 of /home/nimda/web.unsoed.ac.id/modules/user/user.module).
Error
Notice: Trying to get property of non-object in user_node_load() (line 3604 of /home/nimda/web.unsoed.ac.id/modules/user/user.module).
Error
Notice: Undefined index: 20 in user_node_load() (line 3605 of /home/nimda/web.unsoed.ac.id/modules/user/user.module).
Error
Notice: Trying to get property of non-object in user_node_load() (line 3605 of /home/nimda/web.unsoed.ac.id/modules/user/user.module).
Error
Notice: Undefined index: 20 in user_node_load() (line 3606 of /home/nimda/web.unsoed.ac.id/modules/user/user.module).
Error
Notice: Trying to get property of non-object in user_node_load() (line 3606 of /home/nimda/web.unsoed.ac.id/modules/user/user.module).

Syarat dan Ketentuan Registrasi Mahasiswa SNMPTN Jalur Undangan 2011

Syarat dan ketentuan registrasi (prosedur registrasi, biaya pendidikan dan biaya fasilitas pendidikan) untuk calon mahasiswa yang diterima melalui SNMPTN Jalur Undangan Tahun 2011 silakan buka di http://registrasi.unsoed.ac.id

Buletin

Jangan mau ketinggalan berita yang menarik dan update! Pastikan untuk bergabung dengan kami.

Jl. HR Boenyamin 708 Purwokerto 53122.

EMAIL DAN SOSIAL MEDIA