Hotspot

Kampus Universitas Jenderal Soedirman di lengkapi jaringan hotspot. Hal ini menjadikan para mahasiswa dapat mengakses internet secara gratis, cepat dan mudah. Jaringan hotspot ini dikelola oleh UPT Pusat Komputer Unsoed. Dari tahun ke tahun, jaringan hotspot terus ditingkatkan kapasitas dan pelayanannya kepada para pengguna.

Hotspot area untuk Akses Internet bagi mahasiswa, dosen dan staf:

Untuk dosen, mahasiswa dan staf bisa mendapatkan formulir pendaftaran layanan Internet dengan cara mengunduh dari www.unsoed.ac.id. atau dari Bagian Pendidikan Fakultas.  Setelah formulir diisi lengkap, dilampiri fotokopi Kartu Mahasiswa (bagi mahasiswa), dan diberi cap (stempel) Bagian Pendidikan Fakultas, atau Unit Kerja yang bersangkutan.

Newsletter(en)

Jangan mau ketinggalan berita yang menarik dan update! Pastikan untuk bergabung dengan kami.

Jl. HR Boenyamin 708 Purwokerto 53122.

Follow UNSOED

kemendikbud