Mahasiswa UNSOED Berjaya di ILC 2011

Mahasiswa UNSOED kembali menorehkan  prestasi di ajang Indonesia Leadership Camp (ILC) 2011 yang diselenggarakan di kampus Universitas Indonesia (UI) Depok dari tanggal 3 s.d 7 Oktober 2011. ILC merupakan acara untuk membentuk calon pemimpin yang kreatif dan inovatif serta memiliki personality yang baik di masa depan. Acara ini diikuti dari berbagai universitas di seluruh Indonesia.

Dalam acara ini peserta di minta untuk menunjukan kreatifitas dan inovasi yang di milikinya. Mahasiswa UNSOED mempresentasikan makalah dengan judul “Metode Tek-Tek” serta mempertunjukkan kreatifitas kebudayaan Banyumas yaitu berupa kesenian "Tek-tek". Delegasi UNSOED mampu bersaing dengan mahasiswa dari kampus lain dengan menunjukkan kemampuannya, terbukti berhasil mendapat 3 dari 10  kategori penilaian  yaitu :

1. Duta Persahabatan Terbaik yang diraih oleh  Wahyu Indra Prabowo dari Fakultas ISIP

2. Presentasi Terbaik yang di raih oleh Ankardiansyah Pandu P dari Fakultas Pertanian

3. Pementasan Budaya Terbaik yang diraih oleh Afifah Indra Shobah dari Fakultas Biologi

Hasil yang diperoleh ini merupakan kebanggaan, karena di masa depan akan lahir pemimpin yang kreatif dan inovatif dari kampus ini.

Hidup Mahasiswa!!!    Maju Terus Pantang Menyerah. (Kmhs)