Submitted by android290374@… on 30 September 2020
Abbas

Abbas merupakan mahasiswa Program Pertukaran Mahasiswa Nusantara-Sistem Alih Kredit dengan Teknologi Informasi (PERMATA-SAKTI) Kampus Merdeka dan Merdeka Belajar Tahun 2020 dari Univesitas Hasanudin, Makasar.

Lahir di Bantaeng , Abbas yang kuliah di Fakultas Kehutanan Universitas Hasanudin, saat ini sedang mengambil mata kuliah Pemuliaan Tanaman Toleran Biotik dan ABiotik pada Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Jenderal Soedirman sebagai peserta dari implementasi MBKM Universitas Jenderal Soedirman.

Abbas yang bercita-cita menjadi peneliti, mengikuti program PERMATA-SAKTI MBKM ini mengharapkan dapat meningkatkan kemampuan, kreativitas dan daya inovasi-nya sebagai insan akademik melalui Program ini.