Registrasi Mahasiswa Baru UNSOED Via Jalur UMB Nusantara

[unsoed.ac.id, Jum,10/8/12] 665  mahasiswa baru Universitas Jenderal Soedirman yang lolos dalam ujian tulis UMB Nusantara mulai melaksanakan proses Registrasi fisik/validasi setelah sebelumnya melakukan registrasi online pada tanggal 2-7 Agustus 2012. Proses Registrasi akan dilaksanakan dua hari yaitu kamis 9 Agustus 2012 untuk kelompok IPA dan 10 Agustus 2012 untuk kelompok IPS.

Para calon mahasiswa baru akan melewati serangkaian tahapan selama melakukan registrasi ini, yaitu mahasiswa baru melakukan absen di Gedung Registrasi dan mengambil map sesuai fakultas, pengambilan Kartu Tanda Mahasiswa(KTM) berdasarkan nomor urut panggilan, selanjutnya pada tahap penyerahan dan verifikasi berkas mahasiswa baru menyerahkan berkas persyaratan yang sudah diisi dan pada tahap terakhir pengambilan jaket, topi almamater, kalender akademik dan jadwal kegiatan mahasiswa baru.

UNSOED, Maju Terus Pantang Menyerah!(Mm/Vin)