Mahasiswa UNSOED Dapatkan Pembekalan Jelang Kuliah Kerja Nyata

[unsoed.ac.id, Sen, 07/01/13] Dalam rangka untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa mengenai pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN), Lembaga Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (LPPM UNSOED) memberikan pembekalan kepada 1755 mahasiswa peserta KKN Periode Januari-Februari 2013 di sejumlah tempat yakni Hall LPPM, Gedung Pertemuan Soemardjito, Fakultas Peternakan, Auditorium Fakultas Pertanian dan Gedung teknologi Pertanian UNSOED.

Pada periode KKN Januari-Februari 2013, rencananya mahasiswa akan ditempatkan di sejumlah tempat, yakni di Kabupaten Pemalang (Kec. Belik+Watukumpul), Kabupaten Banjarnegara (Kec. Madukara+Banjarmangu), Kabupaten Kebumen (Kec. Kuwarasan+Aliyan), Kabupaten Cilacap (Kec. Binangun+Adipala), Kabupaten Purbalingga (Kec. Rembang+Karangmoncol), Kabupaten Purworejo (Kec. Grabag) dan Kabupeten Brebes (Kec. Salem). Maju Teus Pantang Menyerah!(Fy/Vin)