636 Calon Mahasiswa Ikuti Ujian Tulis SPMB Pararel UNSOED 2012

[unsoed.ac.id, jum,17/8/12] UNSOED kembali melaksanakan seleksi ujian tulis SPMB pararel pada hari Rabu (15/8) yang bertempat di Fakultas Hukum UNSOED diikuti oleh 636 calon mahasiswa. Dari 636 calon mahasiswa tersebut, terdiri dari kelompok IPA sebanyak 216 orang dan kelompok IPS sebanyak 420 orang.

Pada seleksi SPMB Pararel 2012 UNSOED terdapat 4 program studi pilihan yaitu Fakultas Pertanian pada Program Studi Agrobisnis dan Program Studi Agroteknologi sedangkan Fakultas Hukum pada Program Studi Hukum dan FISIP pada Program Administrasi Negara. Pilihan terbanyak pada kelompok IPS didominasi oleh Fakultas Hukum sebanyak 249 orang dan untuk kelompok IPA adalah Agrobisnis sebanyak 108 orang.

UNSOED, Maju Terus Pantang Menyerah!(End)